Чем пахнет ночь

Алексей Козырев 9
Чем пахнет ночь,
Быть может терпкими цветами
Быть может влажною травой
Жасмина белыми кустами
А может теплою землей.
Туманом, ветром и росою
Быть может звездами и яркою луной
Я широко окно свое раскрою
Ведь пахнет ночь надеждой и мечтой.