Я от любви твоей

Лидия Кондакова
Я' о'т Любви' твоей
Воскре'сшей стала,
Узнала пи'к от наслажденья,
В смяте'нье жутком,
Яростно-прекрасном,
Вся це'нность жи'зни лишь в мгновенье.

А больше ничего', увы', ни це'нно,
Ни высь земна'я, ни распятье.....
Я, как мишень, наверно, для прицела,
Твоей навек внезапно стала.

Что это, если не любовь .. Что это.....?
Ты знаешь, отчего я пла'чу?
И пла'чу и плачу'...... И не согрета.....?
В любви я палача.....незряча......

Но счастлива безбожно этим летом,
Я счастлива одним мгновеньем....

Ты тоже.....будь же Счастлив непременно,
Пока не па'ла жизнь в забвенье.

Лидия Кондакова
180619