Я открываю двери, а там ты

Магаль Надежда
Тишину одинокого вечера
Разорвал голосистый звонок.
-И кому это делать там нечего,
Чёрт кого там занёс на порог?

С кислым видом, в истрёпанных тапочках,
Открываю скрипящую дверь,
- Не могу без тебя, моя лапочка,
Погибаю, хоть верь, хоть не верь.

Он бубнил что-то с видом потерянным,
Мол прости меня, я виноват,
Я молчала и просто  не верила,
И не слушала слов водопад.

Он не знал, как ночами сгорала я,
От обиды и горькой любви,
И как каждая клеточка малая,
Говорила : "Забудь, хоть умри."

Наконец он вернулся и что-же?
Снова душу мне рвёт по частям,
Но теперь только это поможет:
-Да пошёл бы ты милый к чертям!!!


Картинка из интернета