С Днём рождения, Милана!

Анна Севостьянова
Милана! Наша милая Милана!
Как здорово, что жизнь с тобой свела!
Ты говорила коротко о главном,
Но знаний много передать смогла!

Тебя мы поздравляем с Днем рожденья!
И пожелать хотим от всей души
Здоровья, счастья, роста, вдохновенья!
Почаще смейся, радуйся, пляши!

Пусть будет в жизни всё, чего захочешь!
Внимание, подарочки, цветы!
Растёт твоя структура днём и ночью,
Сбываются заветные мечты!

18 июня 2019 г.