Не плачьте окна

Владимир Виноград
Унылый плач холодных окон
Напомнит мне невольно о былом.
Ушедший смех, и время золотое,
И счастье невозможное моё.

Не плачьте окна,  душу не дразните,
Обратно счастье плачем не вернешь.
Несите свет в мою холодную обитель,
Звезды,  что светит мне сквозь ваш стеклянный лёд.