Онтологическое

Дмитрий Калугин 2
Я видел все,
И все забыто. Ну, не забыто, но прошло,
Растаяло, дождями смыто, оставлено, завершено,
Но я живу,
Под паутиной созреет персик на окне,
Я не исчезну и не сгину,не прекратится бытие,
Я здесь живу,
Я есть, я факт,я повседневность не отрину:
Свой дом, картины и портвейн,
Мир это совокупность фактов,- сказал философ Витгенштейн.