Друзья

Любовь Федоровна Никифорова
Есть у нас котенок Мур.
Жаль, что шустрый чересчур:
Во дворе гоняет кур.
А когда он устает,
То на будке отдыхает.
Пес Полкаша охраняет.
Ну, а если чей-то кот
К нам во двор вдруг забредет,
то они с Полканом вместе
Сразу лают и шипят
И прогнать его спешат.
К нам когда-то приблудились
И теперь вот подружились.