Подружки

Любовь Федоровна Никифорова
У меня подружка Нана,
Я с ней искренне дружу,
На прогулку постоянно
Свою Нану вывожу.
В парк бежим с ней спозаранку,
Ходим к речке с ней вдвоем.
Обожаю свою Нанку,
Мы с ней весело живем!
С Наной буквы изучаем,
Любим мячик с ней гонять,
Вместе с нею мы считаем:
Раз-два-три-четыре-пять!
Если в гости кто приходит,
Нана голос подает,
От калитки в дом проводит,
Сразу тапочки несет.
А когда стихи читаю,
Нана слушает меня,
Ушко кверху поднимает,
Все на свете понимает
Собачушечка моя!