Лестница в Небеса

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир полон зла,
И добра,
И любви,где одно тепло,
Жизнь коротка увы,
Времена ужасны и сложны,
И короткие,
Как наша с вами жизнь,
Но не переживай,
Ведь ты поднимешься!,
В небеса! В Рай!,
Отдохнёшь от всего!

2 раза Припев

Свет и Рай!,
Ты поднимаешься!,
И лестница небес,
Ждёт тебя!,
Чтобы уйти в Рай!,
Где всё будет хорошо,
С тобой! С твоей душой!

После Припев

Лестница в небеса!,
Путь к родным!,
К друзьям и к небесному отцу!,
К богу своему!,
Ты получишь!,
Полную Свободу Небес!

2 После Припев

Лестница и путь,
В небеса!,
На свободу!,
К своим родным!,
К Небесному отцу творцу!,
Что вечно ждал там тебя!

3 После Припев

Лестница в небеса,
В мир свободы и небес!,
И твоей души навсегда!

2 куплет.

Войн и боли вокруг,
Много от зла,
Но возьми волю в кулак,
И одолей зло,
С силой добра,
А в конце жизни,
Жизнь наградит,
Тебя крыльями небес,
И со скоростью света,
Улетишь в небесный город,
Золотых грёз,
По лестнице небес!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Птицы поют,
В небесах,
Родные и любимая,
Ждут и любят тебя,
Вечной душой своей,
Словно цепью,
Соединены с тобой,
И в жизни ты ещё,
Но ещё увидишь,
Былой свет один,
Выходя из лап тьмы,
По лестнице в небеса!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Как я скучаю,
По родным своим,
И легендам,
Кого слушал,
Сначала времён,
Когда я был рождён,
Узнать всё,
А когда узнал,
То,то и потерял,
О как грустно порой,
Без самых дорогих людей,
Без любимой своей,
Которая ждёт тебя в небесах!,
По лестнице иди к ней!,
В небеса!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Ура! Конец!,
Я прожил счастливо,
Вечно хорошо,
А вечнее в небесах,
Я ухожу с волею своей,
И кто знал меня,
То ждите,и мы увидимся,
С вами в небесах,
Я вас жду,
По лестнице в небеса,
Я вас жду,
По лестнице в небеса,
Ведь там хорошо,
Ждёт тебя практически!,
Всё,что ты так любил!,
Иди! По лестнице!,
В небеса!

4 раза Припев и тд.