Любимый серенький котяшка

Валентина Шеломова
Любимый серенький котяшка,
Со мной играет в обнимашки.
Барс на плечо ко мне приходит
И песни нежности заводит.

Вот так сидим с котяшкой вместе,
Слагаем и стихи, и песни.
А кот диктует мне сюжеты,
Мы с ним соавторы-поэты.