Значение премий

Дмитрий Калугин 2
Я Бродского читаю в туалете,
А где же мне ещё его читать?
И все, что съел и выпил перед этим
Вселенной возвращается опять,
Бумага, правда, очень неудобна,
Она жестка, к тому же мал формат,
Ну что тут скажешь, Постум то есть Бродский!
Не ты, издатель в этом виноват.