Ещё молитва...

Владимир Панфилов
Не дай мне, Бог, пустых сомнений,
Терзаний зряшных упаси,
Избавь меня досужих мнений,
Позора боль не дай вкусить. 

Дай сохранить покой и веру,
Честь не позволи запятнать, 
Коварства подлого химеру
Не приведи, Господь, познать. 

Не дай грехов, мой Боже, тяжких
Родных и близких мне узреть,
Дай, искупив все, без поблажки,
Свои – достойно умереть…