Не сложилось...

Ольга Клименко 6
Кусочек хлеба с вожделеньем
Смотрел с утра на ветчину :
 - Вам оставаться одинокой
Поверьте, вовсе ни к чему!

Доверьтесь мне и положитесь
И станем с вами мы  - одно.
 - Ах, полно, зря вы суетитесь
Вы  может с сыром заодно ?

На вас лишь только положусь -
В желудке сразу окажусь!