Ад

Святослав Бойко
1 куплет.

Место,где скапливаются,
Бесконечно отправляются,
Души грехи,
И гниют в мире,
Где нет добра,
И один жар и тепло,
Но от него,
Ты вечно страдаешь,
Но ты однажды,
Рождён вновь,
Чтобы исправить!,
Всё,что ты натворил!

2 раза Припев

Адский Мир!,
Мир зла!,
И адского!,
И злого огня!,
Вечных грехов!,
И ошибок людей!,
Плохих воров!,
Разбитого сердца!,
Предатели небес!,
Что гниют в Аду!

После Припев

Ад!,
Мир Адских Душ,
Из огня и тьмы,
И одна ошибка,
И одно зло!,
Шипит и орёт!,
Без конца!,
И концов на тёмном дне!,
Адского мира грехов!

2 После Припев

Адский Мир!,
Повелителя Тьмы!,
И вечных грехов!,
Томящиеся на дне!

2 куплет.

Ты рождён,
В мире,
Но потом тебя,
Мучают адские,
Твари и создания,
Которые просят свободы,
Правды и справедливости,
Мучая других,
Не щидя никого,
Бесы,как смола,
Клейся к другим,
И беси всех вокруг,
Создавая зло вокруг,
Сумасшедший мир,
Тварей тьмы,
Из адских оков!,
Из тёмных миров!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Огонь есть,
Святой и дикий,
А есть,
Адский и злой,
Береги себя,
И кожу свою,
И душу свою,
Не жги её,
Но весели,
Им другим,
Не во имя зла,
Попадёшь!,
Упадёшь на дно!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Огонь на дне,
И котёл зла и грехов,
И адского дна,
Мира зла и огня,
Что горит на Земле,
И под ней,
Где скрывается,
Страшный и злой мир,
Куда лучше не попадать,
А лично прийдёшь,
И жизнь больше,
Никогда не вернёшь,
Ты пропадёшь,
В тёмных и адских,
Мировых глубин на дне!,
В недрах Земли!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Данте летал,
Из Рая в Ад,
Я бывал в Аду,
Не хорошо душе,
Что она на дне,
Тёмного мира,
Где мрак,
И одна суета,
Тёмных душ,
С грехами и врагами,
Наших людских времён,
Гниющих в Аду!,
В адском огне!,
Огненной тюрьмы зла!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Не совершай,
Ошибок и грехов,
Береги душу свою,
От подземных оков,
Что будут,
Вечно мучить тебя,
Совершай добро,
Или окажешься,
В мире,
Могучих и адских,
Ветров и огня,
Что томятся,
На вечном дне,
Куда отправили,
Всё зло мира!,
И там сладко живёт!,
Повелитель Зла и Тьмы!,
Который собирает грехи!,
И зло,и становится сильнее,
От своих врагов,
Идущих на дно!,
В вечный мир зла!,
На глубоком тёмном дне!,
Адский Мир!,
Грешных и злых!,
Тёмных Душ Бытия!,
В Мире Мирового Зла!,
На дне!

4 раза Припев и тд.