Мне надоело

Николай Карташов
Мне надоело выть стихом,
Когда судьба меня по роже.
Со мной встречаешься тайком.
И я веду себя похоже.

Как мне охота заорать
На мир , отравленный печалью.
На ложь, что выстроена вряд,
И правда только под вуалью.

Несправедливо смерть крадет
Родных людей и самых близких.
Талант, что уничтожен влёт
И вместо славы лишь огрызки.

Кровоточащей раны боль--
Моя бездумная  ошибка.
И вечно сыплется лишь соль
Под благодарную улыбку.
18.06.2019года.  14.00. (Моск. время)