Тебя давно не стало

Анатолий Бушмелев
Тебя давно не  стало,
На нашем белом свете,
Образ твой унёс,
Холодный, зимний ветер,

Но зимою каждою,
В злую, с ветром стужу,
Я в стекло оконное,
Твою душу вижу,

И хоть кружит позёмка,
В тёмный, зимний вечер,
Моя душа из комнаты,
К твоей летит навстречу.