Солнечный день

Наталья Загородняя -Гайдай
С утра сегодня светит солнце,
Несмело из- за туч глядит,
Не уж-то наступило лето?
И, наконец, порадует теплом.
Как хочется тепла и лета!
Не уж –то дождались мы лета?
Иль, может, только один день
Нас ждёт тепло и ласка?
А там опять дожди,
Тепла совсем не жди.
17.06.2019г.