Календарный марш

Наталья Пекарж
Как странно и нелепо это
Когда живешь мечтою в лето.
А лето маршем календарным
Проходит пусто и бездарно.

Его бы до краев наполнить,
Чтоб каждое мгновенье помнить.
Жить после лета, так же ярко,
Свой каждый день сочтя подарком.

#лето #стихи #пекарж #поэзия #поэт #мечта