Бессовестный кот. ЯС. Детям. 18. 06. 2019

Галина Лебединская
Портит мне грядки
Рыжий бессовестный кот:
Лапками роет...

Всё - по порядку:
Ямы и горки, как крот,
Роет и строит...

Грядки, одну за другой,
Я поправляю -
Кот, изогнувшись дугой,
Трудится знает.