Амнезия что ли?

Наталья Новоселицкая
Забываю чье-то имя,
Хорошо,хоть не своё.
Наступает амнезия,
Что же делать,ё -моё....
Ел или не ел сегодня,
Тоже вспомнить не могу.
И бывает по субботам
На работу я бегу.
Президентом был подписан
Замечательный указ,
Что не скоро буду списан
Я с работы в этот раз.
Мне теперь ещё трудиться
До шестидесят пяти.
Взять да с горя что ль напиться,
На работу не пойти.
Зубы положить на полку,
Чтобы меньше есть и пить.
Только мало в этом толку-
Денег не хватает жить.
А зарплата в микроскопе
Только может и видна.
Может позабыли что-то,
В амнезии вся страна?
Господи,за что всё это,
Как теперь на свете жить?
Может, Путина в ракете
К марсианам запустить?
Он им опыт руководства
Безвозмездно передаст,
Там наладит производство,
Даром им наш газ отдаст.
Да,забыл я всё на свете,
Перед пропастью стою.
Не забыли б только дети
Про Россию-мать свою.