Каблучки

Дмитрий Павлов 3
Два каблучка стучат "тук, тук"...
Я обернулся на их звук.
  Девчонка с длинною косой
  Плыла, гордясь своей красой.
Глаза - то влево, а то - вправо
С вопросом: как я вам? По нраву?
  Разинув от восторга рот,
  Я пропустил её вперёд.
А каблучки так впечатляли.
Я б на таких, клянусь, едва ли
  Пару шагов пройти бы смог... 
  Но глаз не оторвать от ног!