В себя вселять

Виктория Плескачева
От А до Я - себя перечитаю.
Собравшись в путь последний - не свернуть.
Нужна ли я тому самому Раю?
Не знаю. Разве в этом только суть?..

Я подниму в тумане своих мыслей
Все то, что было прожито здесь мной -
С рождения до самого дня тризны...
Не плачь, прошу. Останусь я с тобой.

Я поселюсь в укромном уголочке
Твоей души и сердца твоего...
Не смеем мы с тобой поодиночке.
Мы с самого начала за одно.

Я буду жить пока ты меня помнишь.
И нежно твою душу обнимать.
Я верю, после смерти не бездомны -
Ведь любящий готов в себя вселять.