Я с дядей твоим пойду под венец

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я С ДЯДЕЙ ТВОИМ ПОЙДУ ПОД ВЕНЕЦ.
Я скоро найду в жизни главное место.
Я , мамочка,скоро стану невестой!
Я туфли надену твои наконец...
И с дядей твоим пойду под венец!
Светлана Ламбина Лана Веточка