За спиною - облака!

Елена Трунина Ефимычева
Небо укрывает нас бирюзовым морем юным.
Проплывают облака, это ног босых следы...
То бежали мы с тобой, вдохновлённые июнем.
Безконечность распахнув, счастье - море - я и ты.

День - раскрытая ладонь, знаки... радуги внезапность!
Замечаем чудеса, те, что были, те, что вновь
Будут ласковой волной прямо к сердцу прикасаться...
Звёзды сказочных вершин, ветер розовых садов.

Рассветает. И для нас нежным бризом - пробужденье...
Золотого Солнца путь. Безконечности река...
Водопады, брызги снов... В капле - мира отраженье!
Улыбаемся, бежим... За спиною - облака!