Из раннего. Эксперимент 999

Наташа Джонсон
Меняясь, оставаться постоянным…
Всё в мире так изменчиво — и строго.
И свой резон в случайностях у Бога -
Всё в мире упорядочено странно…

Я жизнь на атомы раскладывать пытаюсь,
Чтобы их них составить уравненье
Реальности, мечты и вдохновенья -
Меж ними знак поставить мне осталось,

Но… 
         ускользает главное,
                и снова
Я в чувствах
                мысль
                ловить
                не успеваю
И по Вселенной
                буквы
                рассыпаю,
Чуть не собрав
                в
                магическое
                слово...