***

Марина Артеменко
Я пытаюсь читать между строк
Даже то, чего ты не скажешь
Сердцем чувствовать хрупкий мосток,
Что меж нами словечко завяжет
А имеешь ли Это с Другой ?
С той, что выбрал ты так Безрассудно!
Такова ли Она...?
И такой, ты желанный? а может лишь
ветер ?... лишь, пронесшийся над головой,
И тебе нашептал много Бредень
Хороша ли Она так как Я ?
И в любви, и в быту и в стремлениях....
Или просто замена Меня....
Или чтоб заглушить сожаление.
Сожаление о том, что когда то,
было ВСЕ, нам надежду давая,
совершится, но ты не заметил
счастье было.. но ты про...ал).................