Зеркало Миров

Галина Жолонковская
ЗЕРКАЛО МИРОВ

Зеркало Миров, как портал в миры,
Открывает дверь в сжатое пространство.
Звёзд блестят картины, сфер ковры,
И чарует бездна, волшебство, убранство.

Зеркало Миров – не тайник, а брод,
Открывает тайны, лабиринты в вечность.
На дверях мерцает – оголённо свод,
За стеной не прячась воет беЗконечность.

Зеркало Миров – Дар от Сил Богов,
Избранный – достойный чудо лицезреть.
Разум кого светел, сердце без оков,
Свет поможет втайне вне души прозреть.
18.06.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "ЗЕРКАЛО МИРОВ" содержит древнюю сакральную информацию.