Трагедия в Чемодановке

Лиля Мещерякова
  Трагедия в Чемодановке.

В Чемодановке - цыгане,
А в Путилково - армяне,
В Южном Бутове - таджики...
Этих случаев в России
Можно продолжать по списку.
В Чемодановке селяне
Пострадали, взбунтовались.
Выходили на протест
Всей деревней на шоссе.
В Чемодановке цыгане
С девочек трусы сдирали
(Изнасиловать пытались
Девочек незрелых лет).
Собрались все на совет:
- От цыган уж спасу нет!
- Мы боимся за детей!
- Кладки делает злодей,
  Наркоту распространяет.
- "Всех порежу!"- угрожает.
...Возмутились мужики
Объясняться к ним пошли.
Слово за слово - сраженье.
Двести молодых цыган,
Мужиков же только тридцать.
Началась меж ними битва.
У цыган ножи, обрезы,
Шифер, камни, топоры.
Пятеро лежат в больнице-
Местные все мужики.
Гнев нарывом и прорвался-
Крики:" Выселить цыган!
Их соседство напрягает.
Сколько жалоб мы писали,
Игнорирует их власть.
Выселять их! Выселять!"
Представительная власть
Бунт сей стала усмирять:
Полицейские, ОМОН,
А к селу со всех сторон
Едут из других районов,
Не прямой дорогой - полем
С других таборов цыгане.
Власть поставила диагноз:
"Бытовое хулиганство".
Вот трагедия какая
В Чемодановке случилась.
И живём мы под бедой -
Нынче русских бьёт "чужой".
Чуева борца убили -
Кулаками замесили,
И ногами затоптали
Гастарбайтеры таджики.
А спецназовца Никиту ,
Того ножиком убили.
Возникают тут вопросы:
"Почему так происходит?"
Русским, коренным народам
Нынче стало трудно жить-
В экстремизме объявить-
Ничего властям не стоит.
Государство вроде строим,
Но с какой оно платформой?
А трагедия в Кущёвке?!
Что творится в регионах?
В сёлах как живут, в районах?
Изучает КТО проблемы
Всех подобных столкновений?
Русские налоги платят,
Служит в Армии наш парень.
Но не служат в ней цыгане.
Кочевой народ где хочет,
Там кибитку остановит.
Чем живут? Работать могут?
Контролирует их власть?
Нет. Работа лишь для нас.
Гастарбайтеры везде.
Больше их в самой Москве.
Кто за них - то отвечает?
Кто проблему изучает?
Разве было при Советах,
Чтоб боялись выйти дети
Погулять, пойти на пляж?
Пьяный разве приставал
К женщине беременной ?
Нравственность куда ушла?
Уважение друг к другу?
Распустились все подпруги...

P/S 1 июня в Путилкове( ближнее Подмосковье)
Ножом убит спецназовец Никита Белянкин 24 лет.
Участник боевых действий в Сирии. Пытался остановить
драку у бара.
    7 июня в Южном Бутове (Москва)зверски убит мастер спорта
по греко - римской борьбе Сергей Чуев, который пытался защитить
беременную женщину от хулиганов.

Чемодановка - финансовый рай. Офшорная зона.