Я отражаюсь в тебе

Ника Китсон
Я тебя чую каким-то особым чувством,
ты меня слышишь сквозь гул городской толпы…
ты говоришь – я устал от дурных предчувствий,
я отвечаю – судьбу выбираем мы.

Я тебе вижусь в просветах вечерних улиц,
ты мне мелькаешь в прохожих то тут, то там…
я говорю – может мы с тобой разминулись?
Ты отвечаешь – найдёмся по общим снам.

Я наполняю тобой все земные фазы,
ты меня носишь под сердцем, как оберег…
Ты говоришь – столько чувств ощущаем разом,
я отвечаю – так может лишь человек.

Я отражаюсь в тебе, как в зеркальной глади,
ты улыбаешься миру внутри меня…
Я говорю – прочитай мою мысль во взгляде!
Ты отвечаешь – я тоже люблю тебя!