Пусть время как стрела летит...

Дмитрий Воротынцев
Пусть  время  как  стрела  летит,
И  осень  на  подходе.
Мне  сильно  хочется  любить,
В  любое  время  года.
Так  хочется  любимой  быть,
Душа  не  постарела.
И  молодость  вновь  возвратить,
Опять  я  захотела.
*
Сегодня  стрелка  на  часах,
Мой  возраст  показала.
Пошло  уже  за  шестьдесят,
Как  будто  я  не  знала.
Седьмой  десяток,  но  и  пусть,
Вновь  хочется  влюбиться.
Меня  не  напугает  грусть,
Но  надо  торопиться.
*
На  счастья  свечи  подожгу,
Чтоб  вечер  весь  горели.
Я  прогнала  свою  тоску,
Давно,  ещё  в  апреле.
Мне  чувства  не  зачем  скрывать,
Представьте,  я  влюбилась.
Картину  маслом  написать,
Ещё  не  разучилась.
*
Напомнит  стрелка  на  часах,
Про  возраст  неуклюже.
Что  мне  давно  за  шестьдесят,
И  что  пока  без  мужа.
А  я  любима  и  люблю,
Любовь  людей  находит.
И  без  вина,  как  бы  в  хмелю,
Такое  происходит.