Рэп, рык, рып бедности по поводу без повода

Татьяна Гордукалова
Каждое утро враньё, воровство, фсбешники,
Продажное жульё всё теми же давит колёсами,
А что ещё могут ельциновские приспешники,
УМЫ(!) председательствующие, что за отчётами –
То, как вы сводите, тянете наш народ к бедности?
Всё упражняетесь в АВТОРИТЕТНОЙ усердности,
Неутомимо ЗЛО(употребляя) для законности
Ваших индексов, коэффициентов, огромности
Личных резервов, резервуаров, резистентности
Вируса «одержимости НИЗменностью алчности». -
...
Разграбление с созиданием в несовместности.
Влияние государства на бедность - в модальности…

06.2019г.

(о деле Черкалина)

Вижу, как "заданный" государством "курс", уровень жизни, арендные платы, налоги и т.д. душат и граждан, и частных предпринимателей, вижу причины и что происходит. Наверху не хотят...