Краски июня

Инна Машенко
Люминесцируют краски июня
даже в тени, когда облако клюнет
на разомлевшее после полудня
солнце, когда соловеет соловый
конь на лугу и лишь запахи ловит,
звуки от райской невидимой лютни.

17.06.2019