Предпоследний куплет

Костик Безнамордников
Всё надеждой живёшь?
                Что ж...
Ценность счастья, что ждёшь-
                Грош.
"От судьбы не уйдёшь..."
                Врёшь!
Неприкрытая ложь
                сплошь.
Как всегда, ты упрям,
                прям,
Не спешишь из-за драм
                в Храм.
Где-то ищешь Сезам?
                Там...
Кто с тобой пополам?
                Сам.
Неокрашенный в цвет
                свет...
Растранжиренных лет
                след...
Чей-то принят совет?
                Нет.
Предпоследний куплет
                спет.