Наше лето...

Ольга Безлепкина
В океане небесном
Корабли-облака,
В лад лирической песне
Тихо плещет река.

На лугах-сенокосы,
Запах меда густой...
И прохладные росы,
Как целебный настой.

Не надышишься вволю,
Не насмотришься впрок
Вот к широкому полю
Льнет шалун-ветерок...

Заколдованы синью,
Смотрят ввысь тополя
Это наша Россия!
Это наша  ЗЕМЛЯ!