Кот Джульетта

Сергей Викторович Боев
В среду утром, до обеда,
Появился кот Джульетта,
Это скажем вам не сон,
А пушистый, точно он.
Удивитесь, что такое
Невозможно быть тому
Не пристало, имя это
Чёрно - белому коту,
Ладно Васька или Мурзик
Это можно нам понять,
А Джульеттой только кошек
Принято, всегда назвать.
Объясняем, мы не знали,
Изначально, что он кот
И за кошечку приняли
Имя дали это. Вот.
А потом нам дядя Петя
Популярно объяснил,
Что ошиблись мы однако,
А Джульетты след простыл
Убежала вдруг куда то,
А вернее он ушёл
Целый день его искали
Только в среду он пришёл,
Ровно прям через неделю
Был домой он принесён,
Весь испуганный немножко
Но такой же охламон.
Мы решили это имя
Подойдёт и для кота
Кот Джульетта ты хороший
Не теряйся иногда,
Если вдруг гулять захочешь
Обязательно иди,
Но друзей не забывай ты,
К нам покушать приходи
И играть с тобой мы любим
Этого не забывай,
Хоть и имя не простое
Голос сразу подавай,
Коль тебя позвать придётся
Не стесняйся, выходи,
Очень нравится ребятам,
Что на свете есть и ты.