***

Элли Арн
Я же не для журналов, бесед и поэтических встреч,
И я не буду просить себя поберечь
И не стану просить, чтобы кто-то другой берег,
Ты ведь уже не справился, уже не смог.

И я не знаю, всех лиц, с кем ты спишь,
точно
только пахнут они корицей и чем-то цветочным,
Знаю, что редко ставишь в сообщениях точки,
что уходить любишь в ночь и молча,

Не любишь одежду теплую, и психуешь, сбривая бороду.
Не веришь, что честь беречь нужно смолоду,
И приходишь, кстати, всегда пьян и поутрУ
и я каждый раз приравнивала тебя курсом к золоту.

А я не глянцевых витрин озверелое отражение,
Я помню на ощупь уголки губ,
хрящи ушей и впадины шеи,
И,мне кажется,от земли притяжение слабеет в прокуренную минуту треска твоих скорлуп.
Я не труп,ты не душегуб.
Я к тебе в письмах километровых,
ты незваным мне вглубь.
Не отвергни,счастье мое.
Приголубь.