Белыми июньскими ночами

Зулайка Суюналиева
Белыми июньскими ночами не спалось мальчишке
почему-то,
В рифмы убегали его мысли, тикали бесценные минуты...

Мальчик рисовал словами, подбирая тонко акварели, так  чтоб зазвучала музыка,
в сердце пусть у взрослого ребёнка, с   добрыми глазами  оленёнка

Он уже любил свою картину...
Тихий край, укромное местечко

Ровная дорога в его  дом.
И конечно быстрая, как ветер речка.

Буквами писал свои сюжеты, белыми как стыд ночами.
И его всегда во всём ангелы с любовью охраняли