Сосуд сияющей мечты

Княжна Татьяна Романова
Сосуд сияющей мечты,
Сокровища любви и силы
Сокрыты духом доброты
В глубинах сердца божественного тела.

Душа — послание богов
И Архитектора шедевр
Играет на помосте слов
И дирижирует оркестром.

Балет и опера в одном
Слиянии с духом звёзд.
В космическом спектакле
Слетают фальши маски.

Любовь в ладонях матерей —
Сакральной женственности чудо,
Цветком живородящего эфира
Одухотворяет жизнь сознательного мира.