Так жить нельзя

Елена Козырь
Ей говорят-свой крест неси достойно .
А если сил своих уж больше нет ?
И дома чувствуешь себя изгоем
И нет защиты от своих детей .

Воспитывала сына очень строго ,
Хорошее образование дала ему .
И планов в жизни было много
Но взял жену, не дай Бог никому.

С ней в дом пришла беда :
Где,постоянные дебош и пойла .
Не знать, уйти бы навсегда,
Но крест несёт она «достойно»

Всё терпит Оля ради внучки
Да, чтоб квартиру сохранить.
Иначе за долги проучат,
Если останутся одни .

Нелёгкая далась ей старость .
Хоть старости в ней нет ещё,
Всегда  красива, в глазах радость,
Чтоб не заметил грусть никто .

18.06.19