Чаша судьбы

Ольга Колесникова Гончарова
Все очень просто..я тебя люблю
И от других,любя оберегаю.
От зависти и лишних глаз храню.
Люблю и этой силой укрываю.

Все так понятно..просто быть с тобой
И знать,что все уладится  конечно.
Нам так дано друг другу быть судьбой
Нести по жизни  чашу эту нежно.

Чтоб не разбить ее,не расплескать
и донести до самого до края.
И чувствами ту чашу осыпать
и верностью друг друга сохраняя.