Болячки..

Анатолий Раменский
Лесные пожары, как игры с огнем,
Сырье нужно всем, - Не товары!
Мы легкие наши, везде продаем,
У нас же, лесов здесь, - Навалом!
И нефть, - Кровь Страны, - Заграницу идет,
Мы, кровью планету, снабжаем!
Цирроз, нашу печень-промышленность, жрет,
Ее мы, на импорт сажаем!
То, вдруг нас рублевым поносом несет,
То, кризис у нас, - Золотуха!
Мосты за собой, мы по прежнему жгем,
И всюду, - Бардак и Разруха!