Слова доносятся из мрака

Артур Фрайман
Слова доносятся из мрака
Прерывисто,но достают,
Душа сомнением объята
Нет слов,свои сорвать чтоб с губ.

В молчаньи время пробегает
И снова слышим голоса,
Их фразы в думах застревают
Жужжат как пчёлы,как оса.

Но если нет им возражений
Тогда тебе я удивлюсь,
Ты станешь жертвой всех сражений
Тебя не слыша-поражусь.