Анекдот в рифму 8

Юлиан Версификатор
Пожилой генерал со своим денщиком
Возвращался домой на пролетке.
Мимо озера едут, пейзаж им знаком,
Вдруг в воде увидал он молодку.

Белотела и пышна, а телом полна,
С волосами – распущены очень.
И прельстила весьма генерала она,
Хоть и старый он хрен, между прочим.

И пролётку свою генерал задержал,
Говорит денщику: «Слушай, Ваня,
Раздевайся, плыви – вижу, час мой настал
Познакомиться с ней на диване. 

Ты спроси у неё, как молодка насчёт,
Чтобы в город со мною поехать –
Там гостиница, номер, шампанское, вот,
И ТАК ДАЛЕЕ (мне не до смеху!)».

И денщик, сняв мундир, за молодкой поплыл,
Сделал круг и тотчас воротился,
Он оделся, затем к генералу прибыл,
И по форме ему доложился:

«Насчёт  в город поехать, они и не прочь,
И гостиницу, номер и вина,
Но с «ТАК ДАЛЕЕ» даме, увы, но невмочь
По серьёзной причине единой.

Вот вам доктор намедни очки прописал,
И зачем вы их только что сняли?
В этом озере поп своё тело купал,
А его за молодку приняли…».