Ручеек

Светлана Макарова 14
Ручеек по камушкам
Спешит к речке – матушке,
Когда с ней встречается -
Смехом разливается!
А у речки деток много,
И у всех своя дорога.
Речка каждого встречает -
Душу смехом наполняет!