Человек вынул ножь

Артур Данагаев
Человек вынул ножь,серый ты не шути.
Хочешь крови но чтож,я такой же как ты.-КУЧИН

О Муса,Истина,Я Аллах великий мудрый! [сура 27 Ан-Намль,аят 9]

Ты встреча была холодна как могила.
Она лишь сказала:Прости я ушла
а вазочку жалко её, я разбила
поранила руку в дорогу спеша.-КУЧИН

И пали ниц Ангелы все вместе,кроме Иблиса,-
Он возгордился и оказался неверным. [сура 38 Саад,аят 73,74]

А для вас я никто как и вы для меня
я плюю на закон вы меня в лагеря. -КУЧИН

Мы заходили в дома,но в домах шел снег. -В.ЦОЙ

Когда же пришли к ним Наши знамения уясняющими,
Они сказали: Это-явное волшебство. [сура 27 Ан-Намль,аят 13]

Ведь то,что ниспослано тебе от твоего Господа,-Истина,
но большая часть людей не верит! [сура 13 Ар-Рад,аят 1]

Ты их призываешь к тому,что их оживляет,
а они небрежны-отвращаются.

Так ниспосылает откровение тебе и тем,
которые были до тебя, Аллах великий Мудрый!
[сура 42 Аш-Шура, аят 1]

Это лучше,как угощение,или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат,аят 60(62)]