С пятки до макушки

Светлана Кормилицына
Счастье подрастает,
На лице веснушки,
Счастье удивляет
С пятки до макушки.

Прыгает и скачет,
И смеется громко,
Падает и плачет,
Ноги все в зелёнке.

Делает зарядку
Робко, неумело,
Губы в шоколадке,
Что тайком поела.

Счастье подрастает,
На лице веснушки.
Счастье своё гордо
Называю Ксюшкой.

/автор: Светлана Кормилицына/
18 июня 2019 г