Юморинки - 47

Сергей Маслюк
*   *   *
Заплетается язык -
Хватит водку жрать!
Мало что, как лист поник,
Теперь и с лавочки не встать

*   *   *
Вася веники вязал
С маковой соломки
И запрыгал, поскакал      
Враз без подготовки

*   *   *
У соседки подсмотрел...
И за парту снова сел.
В классе все теперь довольны.
Ведь учиться, как прикольно!

   *   *   *
Все зовут меня просто плохиш,
Потому-что хочу я в Париж,
Но карманы пусты, там один только шиш
И кричу я мыслишкам тем - кыш!

    *   *   *
Олигархи кричат - мы в ЛондОн...
Я пищу про себя - но пардон!
Денег нет, банкоматы сачкуют,
А мозги от нехватки кукуют.