События так часто за тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
События так часто
за тебя
если же вдруг
они бывают против
подножки ставят
всюду на пути
тогда тебе
приходится вернуться
найти другую
лучшую тропинку
или остаться
там же где и был
но если все
что рядом происходит
тебя поддержит
за руки в пути
приходишь незаметно
в ту страну
которой раньше не было
на свете
там небо новое
и новая земля
кругом весна
такая молодая
и для тебя она
всегда открыта
как сад в котором
чудные цветы
растут до звезд
и нежно лепестками
тебя ласкают
ночью до рассвета
и все расскажут
о таких восторгах
которых не бывает
в черном мире
где нет ни радости
ни счастья ни любви.