Зачем?

Ринат Айгистов
Сказали вы как-то - разные, вам с нами не по пути
Что не были с нами братьями, и лучше нам взаперти   
Воспитывать детей наших в подвалах и кандалы
Готовили вы на каждого, сживая с родимой земли.
Вас гости заокеанские самих превратили в гостей
А вы все ещё майданили, ища средь шакалов друзей.
И лидеры ваши лживые погнали всех на убой
Вы в омут чёрный, бездонный, попрыгали с головой.
Забились Камазы цинками и матери ждут смертей
Зачем на Донбасс отправили вы ваших дурных сыновей?