Молчаливый пример

Поэт Александр Федоров
Молчаливый пример.
....
Поседели сосёнки и ели,
Иней тонкой покрыл пеленой,
Пусть кидаются злые метели,
Друг за друга единой стеной.
Понимают - в сплочённости сила,
Злым нападкам - достойный отпор,
Все в снегу, в своей мощи красивы,
Снежным бурям, морозам  укор.
Молчаливый пример многим людям
С незапамятных древних времён.
Люди, други сплочённее будем,
Всем ветрам и врагам нос утрём.
 Ф.А.В. 16.06.19г.©